Einladung zum Jugendrudertag

Der Vorstand der Ruderjugend Niedersachen lädt gemäß der Jugendordnung herzlich zum Jugendrudertag
am 15. Februar 2020 nach Hannover,
im 1. Frauen-Ruder-Club-Hannover 1928 e.V.,
Karl-Thiele-Weg 15, 30169 Hannover, ein.
Beginn der Veranstaltung ist 11 Uhr.

Der Jugendrudertag findet alle 2 Jahre vor dem Landesrudertag statt. Die Entsendung einer /s Vereinsvertreterin/s durch alle Mitgliedsvereine ist für die weitere Arbeit und Entwicklung der Ruderjugend erforderlich. Jeder Verein hat eine Stimme, Stimmübertragung ist möglich, jedoch darf kein Delegierter mehr als drei Stimmen auf sich vereinen. Im Fall der Stimmübertragung ist eine formlose Vollmacht beim Jugendrudertag vorzulegen. Anträge sind gemäß der Jugendordnung bis zum 8. Februar 2020 an die o.g. Adresse zu schicken (bevorzugt per Mail) und werden auf der Internetseite des Landesruderverbands (www.lrvn.de) veröffentlicht.

[download id=“5038″]